31/01/2018: En el kilómetro 7 de la Ruta Panguipulli-Los Lagos
RESTAURANT CHAUQUEN SORPRENDE CON SU CÁLIDA ATENCIÓN Y EXQUISITAS NOVEDADES EN SU OFERTA GASTRONÓMICA DURANTE ESTA TEMPORADA DE VERANO

31/01/2018
Si bien durante todo el año lo relacionado a gastronomía gourmet  es una preocupación de restaurantes en Panguipulli, la temporada estival reviste una mayor preocupación con el fin de brindar una oferta aún más variada  para satisfacer la exigente demanda, principalmente de residentes temporales y turistas que llegan a la zona provenientes de diferente países.

Fiel a su tradición innovadora y siempre a la vanguardia en oferta gastronómica, Restaurant Chauquen, ubicado en el kilómetro 7 de la Ruta Panguipulli-Lanco, implementó de manera importante su carta para satisfacer a un público exigente que busca variedad y ser sorprendido.

Migle Ángel Abara Halabí.

Miguel Ángel Abara Halabí, propietario de Restaurant Chauquen confiesa en la carta podrá encontrar  carnes de alpaca, pulpo, cordero, trucha, salmón,  aparte de los tradicionales platos, pizzas, etc. “Definitivamente creo que es una de las cartas más variadas que hay en la zona, razón por lo cual la gente nos está premiando, ¡porque está viniendo mucha gente! La verdad es que los turistas nos están premiando con su preferencia”.

Abara señala que “a la calidad de nuestra comida hay que agregar que poseemos un amplio estacionamiento, tenemos juegos infantiles, se agregaron juegos que no los teníamos y otro espacio donde los niños pueden jugar”.

En cuanto a cómo evalúa lo que va de la temporada, Abara cree que “mucha gente se atrasó en llegar a Panguipulli durante el mes de enero. Creo que ese fue un problema de la zona sur, hubo un poco menos turistas que otros años. Pero esa es una temática de siempre, porque el grueso del turismo llega en febrero, hablo de un 38% a un 40% superior al mes de enero”.

“Estos últimos días hemos estado llenos, hubo gente que tuvo que esperar para poder ser atendidas en nuestro restaurant. Gracias a Dios no hemos tenido ningún problema, espero que sigamos así como vamos”, señaló Miguel Ángel.

“En Restaurant Chauquen seguimos con precios muy competitivos, con calidad y productos de primer nivel. Tenemos un pulpo que estaba hecho de una forma, lo renovaron, está mucho mejor que antes. Tenemos cordero y novedades en general. Tenemos exquisita pastelería”, aseguró Abara.

Miguel Ángel también confirma que “se abrió una sala de ventas en calle Martínez de Rozas Nº 314 en Panguipulli, donde podrán disfrutar de un rico helado, una pizza y llevar nuestros quesos”.

“Continuamos con pizzas muy baratas a $5.900, hay una excelente variedad de pizzas; tenemos una tabla espectacular al 2X1 que tiene mariscos, calamar, carne de cerdo, de vacuno, pollo. Tenemos una tabla caliente, 2 por $12.000, yo creo que es una de las mejores tabla en la zona; es rica, trae salsa americana, eso a la gente le gusta. Por precio y calidad es bueno venir para acá”, afirma el dueño de Restaurant Chauquen.

Por último, Miguel Abara hizo extensiva la invitación a panguipullenses, visitas turistas par que visiten Restaurant Chauquen, “aquí los atenderemos de la mejor manera; hay buen estacionamiento, es un lugar muy cálido y muy buena atención”, concluyó.

Restaurant Chauquen se encuentra ubicado en el kilómetro 7 de la Ruta Panguipulli-Los Lagos, donde también puede adquirir los afamados Quesos Chauquen. Para reservas se puede contactar al teléfono: 63 2 559697 o al  celular +56 9 9762 1513.-

<<<Volver