INAUGURAN “FLORENTINA” PASTELERÍA, UNA APUESTA CULINARIA ENFOCADA EN SABORES NUESTROS Y SANA EN LA PREPARACIÓN DE SUS PRODUCTOS
29/12/2014 El Diario Panguipulli.cl conoció detalles del emprendimiento culinario de Andrea, al dialogar con su madre, Marta Barría Loncomilla, quien afirmó que “dejamos nuestra ciudad, apostamos por la turística ciudad de Panguipulli para cubrir una demanda insatisfecha de la ciudadanía; poder brindar una gran variedad de repostería para las personas que padecen de Diabetes o presentan dificultades con el Gluten”. “Florentina” es un espacio en donde la comunidad podrá comprar Cupcakes de diversos sabores, sin medirse, porque son saludables. De hecho “Florentina” siempre está apostando por las diversas fechas de celebración en sus preparaciones, es así como para estas fiesta de Año Nuevo se podrá encontrar pastelería en base a Champang , Baylis y Amareto, junto a una gama de tortas forradas en masa de azúcar. Además existe una línea de infusiones denominadas Tecuida, que son diversos tipos de tés con sabor a berries, limón, manzana, maqui y otros. También hay café de grano, café helado y helados tipo soft con un calibre de frio y un intenso sabor que los hace distintos a los helados comunes. “Nos especializamos en la preparación de tortas con motivos especiales, con bajos niveles en calorías, la idea es quela gente no se prive de algo rico. Y lo más importante es que las personas que padecen algún tipo de enfermedad no queden al margen de saborear algo realmente exquisito”, aseguró Marta Barría Loncomilla. “Florentina” se ubica en calle O”Higgins Nº 347 y atiende de lunes a domingo entre las 09.00 y las 21.00, mayores detalles en las redes sociales o llamando al fono 86 62 11 66. “Florentina” marca la diferencia con agua mineral saborizada, un ambiente muy acogedor y con una serie de productos, tanto para servirse como para llevar. |